Facebook Pixel

Receba nossa Newsletter

Assine a Newsletter da Arte Brasil para receber atualizações sobre novidades, ofertas especiais e outras informações sobre descontos.

Carrinho

Política de Privacidade e Cookies

Política de Privacidade:

A Loja ArteBrasil, CNPJ: 20.009.736/0001-38, reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei nº 13.709/2018), deseja que você usuário e titular de dados pessoais familiarize-se com o modo da coleta, armazenamento e tratamento dos seus dados.

Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas pelo site ARTEBRASIL STORE quanto aos dados coletados, desde o primeiro momento de navegação em nosso site.

Ao fornecer os seus dados pessoais ao nosso site: ARTEBRASIL STORE você usuário aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD e será sempre atualizada em decorrência de eventual modificação normativa ou de evolução e alterações de processos e tecnologias implementados pela Loja ArteBrasil. Ao utilizar nossos serviços, você usuário entende que coletamos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, devidamente alinhada às normas de Proteção de Dados (LGPD); disposições consumeristas (Lei Federal n.º 8.078, de 11 de setembro de 1990); e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis ao caso.

O que nós coletamos

Podemos coletar as seguintes informações:

  • Nome completo
  • informações de contato incluindo e-mail
  • informações demográficas, como código postal, preferências e interesses
  • outras informações relevantes para pesquisas e/ou ofertas de clientes

Para a lista exaustiva de cookies que coletamos, consulte a seção Lista de cookies que coletamos. A partir de suas compras e outras interações conosco, obtemos informações sobre os produtos ou serviços específicos que você compra ou usa. Quando você visita este site, nosso servidor da web coleta automaticamente informações anônimas, como dados de registro e endereços IP, e pode coletar informações gerais sobre sua localização. Podemos usar as informações coletadas automaticamente para vários fins, como melhorar o design do nosso site, variedade de produtos, atendimento ao cliente e promoções especiais.

Como usamos as informações que coletamos:

Solicitamos essas informações para entender suas necessidades e oferecer um melhor serviço e, principalmente, pelos seguintes motivos:

  • Manutenção de registros internos.
  • Podemos usar as informações para melhorar nossos produtos e serviços.
  • Podemos enviar periodicamente e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que achamos que você pode achar interessante usando o endereço de e-mail que você forneceu.
  • De vez em quando, também podemos usar suas informações para contatá-lo para fins de pesquisa de mercado. Podemos contatá-lo por e-mail, telefone ou correio. Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com seus interesses.

Segurança

Estamos empenhados em garantir a segurança das suas informações. A fim de prevenir o acesso não autorizado ou divulgação, implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online.

Cookies, Web Beacons e como os usamos:

Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no disco rígido do seu computador. Depois de concordar, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego da web ou permite que você saiba quando visitar um determinado site. Os cookies permitem que os aplicativos da web respondam a você como um indivíduo. O aplicativo da web pode adaptar suas operações às suas necessidades, gostos e desgostos, reunindo e lembrando informações sobre suas preferências.

Usamos cookies de registro de tráfego para identificar quais páginas estão sendo usadas. Isso nos ajuda a analisar os dados sobre o tráfego da página da web e melhorar nosso site para adaptá-lo às necessidades do cliente. Usamos essas informações apenas para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema.

Em geral, os cookies nos ajudam a fornecer um site melhor, permitindo-nos monitorar quais páginas você considera úteis e quais não. Um cookie de forma alguma nos dá acesso ao seu computador ou qualquer informação sobre você, exceto os dados que você escolher compartilhar conosco. Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos navegadores da web aceita cookies automaticamente, mas normalmente você pode modificar a configuração do seu navegador para recusar cookies, se preferir. Isso pode impedi-lo de aproveitar ao máximo o site.

Um “web beacon” ou “pixel tag” ou “clear gif” é normalmente uma imagem de um pixel, usada para passar informações de seu computador ou dispositivo móvel para um site.

Usamos cookies e web beacons para rastrear o que você tem em seu carrinho de compras e lembrá-lo quando retornar ao site, bem como para identificar as páginas em que você clica durante sua visita ao nosso site e o nome do site que você visitou imediatamente antes de clicar no site ARTEBRASIL STORE. Usamos essas informações para melhorar o design do nosso site, variedade de produtos, atendimento ao cliente e promoções especiais. Você pode, é claro, desabilitar cookies e web beacons em seu computador, indicando isso nas preferências ou menus de opções em seu navegador. No entanto, é possível que algumas partes do nosso site não funcionem corretamente se você desativar os cookies. Também podemos usar web beacons e outras tecnologias para ajudar a rastrear se nossas comunicações estão chegando até você, para medir sua eficácia ou para coletar certas informações não pessoais sobre seu computador, dispositivo ou navegador para nos permitir um design melhor comunicações futuras com você.

Podemos contratar terceiros que podem usar cookies e web beacons e coletar informações em nosso nome ou fornecer serviços como processamento de cartão de crédito, remessa, serviços promocionais ou gerenciamento de dados. Nós os chamamos de nossos parceiros de atendimento ao cliente. Esses terceiros são proibidos por nosso contrato com eles de compartilhar essas informações com qualquer pessoa que não seja nós ou nossos outros Parceiros de atendimento ao cliente.

Suas escolhas em relação ao uso das informações que coletamos

Você tem várias opções em relação ao nosso tratamento de suas informações pessoais identificáveis ​​não públicas.

  • Email Marketing ou Telefone: Se você faz compras na loja e deseja ser removido da lista de clientes que recebem emails ou mensagens de texto, escreva para o Atendimento ao Cliente do site ARTEBRASIL STORE em contato@lojaartebrasil.com.br, inclua seu nome, endereço e indique uma das opções:
  • “SEM OFERTAS EMAIL” (se não quiser receber ofertas por email);
  • “SEM OFERTAS TELEFÔNICAS” (caso não queira receber ofertas por telefone ou mensagem);
  • “NENHUMA OFERTA DE TELEFONE OU EMAIL” (se você não quiser receber em nenhum dos casos).

Como as listas de clientes geralmente são preparadas com bastante antecedência de uma oferta (às vezes alguns meses antes de a oferta ser feita), você pode continuar a receber algumas ofertas depois de nos enviar uma solicitação para não usar suas informações para fins de marketing especificados. Agradecemos sua paciência e compreensão em nos conceder tempo para atender a sua solicitação.

Lista de cookies que coletamos

A tabela abaixo lista os cookies que coletamos e as informações que eles armazenam.

NOME DO COOKIE:

DESCRIÇÃO DO COOKIE:

FORM_KEY

Armazena a chave gerada aleatoriamente para evitar solicitações falsas.

PHPSESSID

Sua sessão ID do servidor.

GUEST-VIEW

Permite que os visitantes visualizem e editem seus pedidos.

PERSISTENT_SHOPPING_CART

Um link para informações sobre seu carrinho e histórico de visualizações, se você tiver solicitado isso.

STF

Informações sobre produtos que você enviou para amigos.

STORE

A visão de loja ou idioma que você selecionou.

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE

Indica se um cliente pode usar cookies.

MAGE-CACHE-SESSID

Facilita o armazenamento em cache do conteúdo no navegador para que as páginas sejam carregadas mais rapidamente.

MAGE-CACHE-STORAGE

Facilita o armazenamento em cache do conteúdo no navegador para que as páginas sejam carregadas mais rapidamente.

MAGE-CACHE-STORAGE-SECTION-INVALIDATION

Facilita o armazenamento em cache do conteúdo no navegador para que as páginas sejam carregadas mais rapidamente.

MAGE-CACHE-TIMEOUT

Facilita o armazenamento em cache do conteúdo no navegador para que as páginas sejam carregadas mais rapidamente.

SECTION-DATA-IDS

Facilita o armazenamento em cache do conteúdo no navegador para que as páginas sejam carregadas mais rapidamente.

PRIVATE_CONTENT_VERSION

Facilita o armazenamento em cache do conteúdo no navegador para que as páginas sejam carregadas mais rapidamente.

X-MAGENTO-VARY

Facilita o armazenamento em cache do conteúdo no navegador para que as páginas sejam carregadas mais rapidamente.

MAGE-TRANSLATION-FILE-VERSION

Facilita a tradução de conteúdo para outros idiomas.

MAGE-TRANSLATION-STORAGE

Facilita a tradução de conteúdo para outros idiomas.

Para tornar as compras online mais rápidas e fáceis, você pode se registrar no site ARTEBRASIL STORE. Como cliente registrado, você só precisa inserir seus endereços de remessa e informações de faturamento uma vez; eles serão armazenados com segurança conosco para seu uso futuro. Usando seu nome e uma senha de sua escolha, você pode acessar sua conta online a qualquer momento para adicionar, excluir ou alterar informações. Se você estiver usando um computador público, recomendamos enfaticamente que saia quando terminar de comprar. Suas informações ainda serão armazenadas conosco, mas não estarão acessíveis a ninguém a partir desse computador.

Emails:

Você receberá nossos e-mails promocionais apenas se tiver solicitado. Se você não quiser receber e-mail do site ARTEBRASIL STORE, clique no link “Cancelar inscrição” na parte inferior de qualquer comunicação por e-mail enviada por nós. Aguarde três dias úteis a partir do recebimento da solicitação para concluir a remoção, pois algumas de nossas promoções podem já estar em andamento antes de você enviar sua solicitação.

Aceitação:

Ao usar este site, você aceita as políticas estabelecidas nesta Política de Privacidade

EQUIPE LOJA ARTEBRASIL